Южный парк
Сериал Южный парк - South Park может закончиться полнометражкой

South Park - многолетний и несомненный хит телеканала Comedy Central - может, по примеру The X-Files и Sex and the City, закончиться полнометражным фильмом. Анимационный сериал - к слову, один из самых едких сатирических памфлетов за всю историю телевидения - с успехом идет уже более 10 лет.

Создатели сериала заявляют, что фильм мог бы стать великолепным подарком для фанатов и по-настоящему жирным восклицательным знаком в конце весьма скандального сериала. Однако команда создателей не готова пока начинать работу над полнометражным фильмом - нет подходящего «разрывного» сценария, а размениваться по мелочам после феноменальной популярности никому не хочется. К слову, несколько лет назад такой сценарий был, но было принято решение продолжить сериал - уж очень заманчивыми были рейтинги.

Как известно, контракт основных вдохновителей сериала - Трейя Паркера и Мэтта Стоуна - с Comedy Central истекает в 2011 году. Возможно, и полнометражный фильм появится как раз тогда.

Кстати, эта команда уже снимала полнометражный мультфильм с героями «Южного Парка» - «Большой, длинный, необрезанный» - в 1999 году. Мультфильм пришелся по душе поклонникам и они проголосовали «рублем», вернее – долларом: фильм собрал в общемировом прокате 83 миллиона долларов.

Наша группа Вконтакте. Подписывайтесь!
Наша группа Вконтакте. Вступайте!
:: О сериале :: Описание серий :: Персонажи :: Скачать все сезоны :: Смотреть онлайн :: Фотогалерея :: Мультимедиа :: Гостевая :: Ссылки ::